• Томск, проспект Ленина, 55 — 1 этаж
  • ТГУ 110 м

Была здесь впервые 22.07.2019 в компании с коллегами. Мы сели на веранде или как это сейчас называется, было прохладно, пара пледов осталось от прошлых гостей и лежало неактуально, один удалось "своровать" со столиков, где ушли люди и ещё один пришлось попросить у официанта. Принесли его довольно быстро. В общем атмосфера довольно приятная и уютная.

У нас была компания в 4 человека и все заказали авторский кофе, так же в заказе было 3 пасты, ризотто, драники и омлет. У меня была только паста и кофе. Кофе принесли быстро и он был вкусный (я пила сибирский латте или как-то так), а пасту мне принесли, когда все уже доедали свои блюда и приступили к следующим. И то, после замечания официанту от моей коллеги, что я сижу и заглядываю им в рот. В общем это было, действительно, не приятно. Всё таки это не очень хорошо, когда все уже едят, а 1 сидит и глотает кофе со слюнями и то, чтобы он не остыл и не стал противно-сладким.

Сама паста ( була с курицей и грибами, вроде) мне не понравилась, курица была сухая и на вкус она была очень "однородная" - будто все ингредиенты были одного сливочного вкуса и разные по структуре. А ещё она толи очень быстро остыла, толи её уже принесли почти холодную.

Очень надеюсь, что просто неудачно выбрала блюдо и очень хочу дать этому заведению второй шанс.

Ксения, благодарим вас за отзыв!

Примем к сведению ваши комментарии и обязательно исправимся!

ждём вас снова😊