Очень уютное и симпатичное кафе, где можно плотно покушать, в том числе вкусно позавтракать.
Очень удобно, что рановато открывается в 08.30, для тех, кому утром выезжать в дальний путь - это как раз очень удобно. Был приятно удивлён наличием в меню завтраков такого блюда, как Кюкю - это национальный азербайджанский завтрак, яичница с зеленью, который тут дополнили сыром. Мне, как азербайджанцу, было очень приятно 😊
Немного завышены цены для обычного кафе, но в целом в пределах разумного. Есть акция на завтраках, когда берёшь завтрак и получаешь любой напиток на выбор, чай например, или кофе.
Правда по ошибке чуть было не списали деньги за кофе, но после замечания, исправились )
Доброго дня!
Очень рады что Вам у нас понравилось)
Будем ждать новых встреч)
Доброго дня!
Очень рады что Вам у нас понравилось)
Будем ждать новых встреч)