• Томск, проспект Ленина, 55 — 1 этаж
  • ТГУ 110 м

Очень уютное и симпатичное кафе, где можно плотно покушать, в том числе вкусно позавтракать.

Очень удобно, что рановато открывается в 08.30, для тех, кому утром выезжать в дальний путь - это как раз очень удобно. Был приятно удивлён наличием в меню завтраков такого блюда, как Кюкю - это национальный азербайджанский завтрак, яичница с зеленью, который тут дополнили сыром. Мне, как азербайджанцу, было очень приятно 😊

Немного завышены цены для обычного кафе, но в целом в пределах разумного. Есть акция на завтраках, когда берёшь завтрак и получаешь любой напиток на выбор, чай например, или кофе.

Правда по ошибке чуть было не списали деньги за кофе, но после замечания, исправились )

Доброго дня!

Очень рады что Вам у нас понравилось)

Будем ждать новых встреч)