Салат на фотографии называется «С креветками темпура, чукой и вялеными томатами».
Прочитав название, я сделала вывод, что в салате 3 основные ингредиента, которые там преобладают над всеми остальными, а именно - креветки, чука и вяленые томаты.
Каково же было мое разочарование, когда я увидела свежие черри вместе вяленых. Этот салат я заказала именно из-за большой любви к вяленым томатам.
Я позвала официанта и выяснилось, что вяленые томаты в салате всё же имеются. Просто это настолько мелкие кусочки, которые не видно без микроскопа. На вкус они, естественно, тоже не чувствуются.
Ну и насчет креветок…видимо у поваров нет понимания, что такое темпура.
Делать вывод о заведении по одному салату? Нет, это далеко не первый мой приём пищи в Багет-омлет. Каждый раз я даю шанс этому заведению, то каждый раз они разочаровывают.
Есть несколько действительно классных позиций в меню: морковный хумус с фалафелем и оладьи из цукини.
Может логичней было бы назвать салат «С креветками во фритюре, чукой и свежими томатами»? 🤔