Balkon

Цветочная мастерская
  • Закрыто до 09:00

Подруга решила сделать мне сюрприз) Милейшая девушка привезла красивущий букет! фото сделано на бегу, получилось неочень, но они были прекрасны! Никакого колхоза и ничего лишнего) Цветы стояли очень долго и пахли приятно. Теперь я знаю куда буду ходить за цветами)))

Отличная мастерская!!! Уютная и светлая,улыбчивый и приятный персонал,учитывают пожелания клиентов и главное доставка в срок! Рекомендую!

Спасибо Balkon за прекрасные цветы и хорошее настроение моей мамы!!! Она просто в восторге!!! 🤩🤩🤩 Прекрасная работа профессионалов! Огромное спастбо!!!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нашу мастерскую! Готовы Вас радовать всегда))))

Хочу оставить отзыв о замечательной, цветочной мастерской! Несколько раз заказывали цветы с доставкой, букеты отличные, стояли на много дольше, чем заказывали раньше! Также хочу отметить доставку, все доставлено во время! Ни разу не подвели! Всем советую, если нужен букет, который долго стоит, вам в данную мастерскую!!! Отличная организация!

Спасибо большое за отзыв😊Мы рады, что вам нравятся наши букеты и сервис❤️