Barbie Studio

Салон красоты
  • Томск, переулок Сакко, 16 — 1 этаж
  • Центральный рынок 410 м

У меня была волшебная суббота, потому что, можно сказать, что началась она в этом салоне красоты.

Записаться на стрижку я решила вдруг, спонтанно, и находилась в этом районе города, про салон знала по первому своему посещению, соблазнилась инстаграмом - делала ресницы (мастером, кстати, осталась очень довольна, ресницы были сделаны идеально и держались ооочень долго). Так вот. Записи на вот прям щас не было. Я и не надеялась))). Сказала спасибо и решила, что в другой раз, чоуж. Но через пять минут мне перезвонила администратор Леся и пригласила подъехать через 10 минут.

Прекрасная мастер Надежда очень радушно встретила меня, конечно, постригла, и просто великолепно уложила. И вообще, работала с душой, очень общительная и милая девушка.

Спасибо, девочки, подняли мне настроение на все выходные.

Большое спасибо за отзыв, Наталья! Рады, что смогли сделать Ваши выходные чуточку прекраснее!