Продавцы из Советского союза, хамство. Цены на дешевые китайские ткани - запредельные!
Обслуживание - оооочень долгое!
Рукоделие на то и рукоделие, что себестоимость должны быть небольшой, а при таких ценах на дешевые синтетические ткани - пошив становится невыгодным. Всем советую магазин тканей Дефиле!
Нюша, добрый день!
От лица компании примите, пожалуйста, наши искренние извинения, за то, что доставили Вам неудобства. Также мы хотели бы выразить благодарность Вам, ведь данные отзывы, помогают нам стать лучше! С сотрудниками данного магазина пройдет беседа. Также, мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы могли сообщить нам имена продавцов, которые по Вашему мнению грубы в общении с клиентами.
В нашем ассортименте на ткани представлены разные ценовые категории: от эконом вариантов до более дорогих, сожалеем, что среди представленных тканей, Вам не удалось подобрать нужный вариант.
Вся информация уже донесена до руководства компании и заведующего данного магазина. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания, проведем работу над ошибками, чтобы такое впредь не повторялось.
Благодарим Вас за отзывчивость и потраченное время.
Здравствуйте, мой отзыв был не для того, чтобы кого-то наказать из сотрудников, тем более я не стараюсь запомнить их имена и бываю в вашем магазине редко. Если обслуживание хромает (мягко выражаясь), то это недоработка директора или управляющего магазина - нужно работать со всем персоналом. Речь в отзыве о магазине на Ленина. А также в отзыве акцент на то, что у вас катастрофически завышенные цены на китайские ткани из полиэстера. До появления вашей сети эти ткани стоили копейки. Вещи из таких тканей стоят в магазинах недорого, эконом-класс. И те кто разбираются в тканях понимают, что ее себестоимость копейки и покупать по такой цене - лучше вообще не покупать.