Бест-Стом

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пришел в данную клинику, т.к там ведет приём Александр Валерьевич! Лечу у него уже не первый зуб, всегда всё супер! Клиника понравилась, внутри чисто и уютно. Лечение кариеса прошло быстро и в отличной атмосфере.

Рекомендую 🙌🏻🍏

Кирилл, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Ждём вас снова!

Большое спасибо клинике Бест-стом 🙏 Обслуживание на 5+!!!

Здесь работают хорошие специалисты! Отдельная благодарность врачу Наталье Евгеньевне, лечила у неё кариес, видно, что она профессионал своего дела. Все четко объяснила, вылечила быстро и без боли)! Я очень довольна результатом, обязательно всем буду рекомендовать ее😌

verysyasayfa, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники. ))

Очень понравилось всё! Делала чистку зубов первый раз. Персонал доброжелательный, цены приемлемые, уютненькое помещение

Думаю, я нашла свою стоматологию❤️

Zhenya Nazarova, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в нашем центре.

d.galina.vadimovna, здравствуйте! Спасибо за развернутый и подробный отзыв о нашем стоматологическом центре!

Зравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады ,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего стоматологического центра.