Заказывали здесь первый раз, взяли две пиццы по 25 см, все очень вкусно! Нам понравилось! Будем заказывать ещё, спасибо. Она даже на следующий день вкусная, тесто тонкое и мягкое.
Жаль что пасты убрали, но круто что появился сидр!! Пицца как всегда хороша. Предвзято всегда относился к фаршу, но бигги оказалась хороша
Очень тупой сайт)) чуть пальцы не сломал, заказ лучше наверное по телефону делать)
Доставили меньше чем за час. Паста не слипшаяся, пицца тёплая, вкусная. В подарок по промокоду получили пепперони.
Ну что ж, буду первая!
Увидели об этой доставке информацию на ЯндексЕде, заинтересовались, решили сделать заказ, но было уже много времени и на сервисе было указано, что заведение закрыто до завтра
Позвонили в доставку, оказалось, что ещё доставляют
Привезли чуть больше, чем за час
В итоге за пиццу 30 см отдали 670 р
Относительно цен по Томску это...
Ну что ж, буду первая!
Позвонили в доставку, оказалось, что ещё доставляют
Привезли чуть больше, чем за час
В итоге за пиццу 30 см отдали 670 р
Относительно цен по Томску это не очень дёшево.
Но пицца реально бомбическая, ну ооочень вкусно было
В одном месте, правда, было порвано тесто и начинка прилипла (фото прилагаю)
Доставкой довольна