Вчера 18.09.24 посетил Enduro 21/18 по подарочному сертификату «Прогулочный тур на мотоцикле» от bonodono. Сервис bonodono очень удобный и простой, активируешь сертификат, выбираешь нужное время для этого мероприятия, потом через несколько дней тебе звонят сотрудники bonodono обо всем рассказывают и все.
После заезда на мотоцикле остался в огромном...
После заезда на мотоцикле остался в огромном восторге!!!
С Алексеем покатались по многим локациям, были подъемы и спуски в горы, езда по песку, камешкам и грязи, езда по лесу и вдоль речки. Это очень круто и завораживающе, когда несешься на таком мощном, резком мотоцикле и понимаешь, что мощности в нем еще очень много и нужно правильно контролировать газ.
В общем, ездой насладился в полной мере и даже больше!)
Всем советую посетить этот эндуро прокат, останетесь очень довольны! Буду рекомендовать его друзьям и коллегам!)
Отдельное спасибо Алексею за такую крутую прогулку на мотоцикле и большое спасибо за фотки и видео, которые Алексей сделал во время нашего заезда)
Также выражаю огромную благодарность сервису bonodono за такие незабываемые впечатления!
leonov201018, добрый день!
Очень круто, что «Прогулочный тур на мотоцикле» позволил Вам испытать такое наслаждение от езды, очень круто, что Вы получили незабываемые эмоции 😌
Спасибо за Ваш позитивный отклик нашему сервису и нашему партнеру Алексею! 😀
Мы очень рады, что Вы находите впечатления на нашем сайте и пользуетесь нашим сервисом 🥰
Мы...
leonov201018, добрый день!
Спасибо за Ваш позитивный отклик нашему сервису и нашему партнеру Алексею! 😀
Мы стараемся и делаем все, чтобы выбрать подарок и получить впечатления было и просто 😉
У нас Вы сможете найти подарки на любой вкус 😉
Мы собрали готовые наборы подарков, доступных в Томске, здесь:
До новых встреч!
С уважением,