BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Томск, проспект Кирова, 39 — Уральский банк реконструкции и развития
  • пл. Дзержинского 30 м

Вчера 18.09.24 посетил Enduro 21/18 по подарочному сертификату «Прогулочный тур на мотоцикле» от bonodono. Сервис bonodono очень удобный и простой, активируешь сертификат, выбираешь нужное время для этого мероприятия, потом через несколько дней тебе звонят сотрудники bonodono обо всем рассказывают и все.

После заезда на мотоцикле остался в огромном...

После заезда на мотоцикле остался в огромном восторге!!!

С Алексеем покатались по многим локациям, были подъемы и спуски в горы, езда по песку, камешкам и грязи, езда по лесу и вдоль речки. Это очень круто и завораживающе, когда несешься на таком мощном, резком мотоцикле и понимаешь, что мощности в нем еще очень много и нужно правильно контролировать газ.

В общем, ездой насладился в полной мере и даже больше!)

Всем советую посетить этот эндуро прокат, останетесь очень довольны! Буду рекомендовать его друзьям и коллегам!)

Отдельное спасибо Алексею за такую крутую прогулку на мотоцикле и большое спасибо за фотки и видео, которые Алексей сделал во время нашего заезда)

Также выражаю огромную благодарность сервису bonodono за такие незабываемые впечатления!

• leonov201018, добрый день!

Очень круто, что «Прогулочный тур на мотоцикле» позволил Вам испытать такое наслаждение от езды, очень круто, что Вы получили незабываемые эмоции 😌

Спасибо за Ваш позитивный отклик нашему сервису и нашему партнеру Алексею! 😀

Мы очень рады, что Вы находите впечатления на нашем сайте и пользуетесь нашим сервисом 🥰

Мы стараемся и делаем все, чтобы выбрать подарок и получить впечатления было и просто 😉

У нас Вы сможете найти подарки на любой вкус 😉

Мы собрали готовые наборы подарков, доступных в Томске, здесь:

До новых встреч!

С уважением,