Вернули куртку с белыми разводами.Во швах химия по всей куртке!И она выглядела так,будто ее просто облили химией и забыли почистить.Жаль забирал муж,и не проверил,сама увидела дома..Выкроила время, ехала через весь город в прообку,а мне сказали,ну да,разводы!!!Нужно перестирывать…..Но оказалось что забирали куртку два дня назад,поэтому за место извинений!отказались признавать что это их косяк ,и брать на переработку…Что за наглость ….Как можно вообще отдать клиенту вещь в таком виде????И сказать что это не их вина???Не выстиранная химия!!!!Я даже спорить не стала,забрала куртку и ушла.Я сразу поняла,что не стоит ничего доказывать фирме с таким отношением и отдавать повторно свою куртку!А то забрала бы тряпочку судя по отзывам…Да,я сама виновата что сразу не проверила!О чем очень жалею !
Итог:Потерянное время ,грязная куртка,не приятный осадок!Как жаль что не читала отзывы ,и ответы от «фирмы» ….сколько некомпетентности,сколько испорченных вещей!И ещё судя по отзывам ,Сейчас руководство мне напишет,это не мы!куртка такая!И тысячи оправданий!
Хотя элементарно мне отдали не очищенную куртку от их же химии!!!И они не виноваты!Их девиз-«клиент-ты не прав»
Берегите свои вещи время и нервы 🙏❤️
Думаю одна анти-реклама на весь Томск у одного известного блогера в Томске и плохая репутация обеспечена 👌 Желаю процветания этой химчистке 👍