вечером субботы захотели сходить в сауну небольшой компанией, везде всё занято, позвонили в эту сауну и не прогадали. вежливый администратор,чистые помещения,интересный интерьер, температура воды в бассейне то что нужно. немного расстроило,что очень быстро кончилась вода в душе и хамам как будто бы не работал, пара было еле-еле
Вода кончилась в душе? Немного не понятно. Параметры нагрева парной в хамаме паром регулирует администратор. Достаточно сказать ей об этом и она поправит настройку парогенератора так, как вам будет комфортно. Это займет 2 минуты. Некоторые клиенты ( знатоки хамама) требуют вообще отключить парогенератор, так как в настоящем хамаме нагрев происходит за счет подогрева стен и полов ( в Сari-бы это предусмотрено). Но мы понимаем, что мы не в Турции и поэтому установили парогенератор, ведь все таки сауна коммерческая и живем мы в Сибири, где люди, справедливо, любят пожарче. :)