В диком недоумении от отрицательных отзывов.
Непривычно для Томска не сильно дорогая, но на лакшери уровне 'баня'. Идеальный хамам выше ожидаемого. Прекрасная сухая сауна. В душевых 'обливашки' - респект тому, кто придумал.
Для любителей - продуманная 'трахзона'.
В диком недоумении от отрицательных отзывов.
Для любителей - продуманная 'трахзона'.
Травмобезопасный бассейн. Вы не при каких обстоятельствах не ткнётесь головой в дно при нырке с 'берега' - бассейн глубокий во всех его местах. (Единственная сложность - контроль за детьми, если с таковыми пустят). Плюс - предусмотренный нескользкий край из плитки под камень. Минус - хлор. Пожелание - перейти на озон. Да,, лестница таки вызывает опасение. Она слегка подвижна в своих крепежах. Я бы заморочился с профилактикой.
Да, тапочки в заведении необязательны. Все полы идеально чистые и с подогревом. Мы так и не поняли, как тут можно простудиться, исходя из одного из отзывов.
Застольная зона - занятна в дизайне под старинный корабельный кубрик. И тоже - респект за исполнениие и стилизацию. Пожелание - регулируемое освещение. На сегодняшнем его максимуме хочется посветлее.
Мы снимали на пять часов. Последние минуты здесь не оказались в тягость, как частенько, увы, бывает.
Спасибо хозяевам заведения.