Два года пользуемся услугами СДЕК филиала на Енисейской 37. Отправлено сотни посылок и пакетов, в самые разнообразные места по РФ, СНГ и зарубежью. Всё замечательно, всё просто отлично, хотя случалось всякое - где то срывались отправки по форс-мажорам, "висели" сервера, НО!
1) Очень грамотный коллектив компании: тактичны, вежливы, терпеливы,...
1) Очень грамотный коллектив компании: тактичны, вежливы, терпеливы, очень гибки и профессиональны - расскажут, объяснят, пояснят.
2) Не раз мы звонили "на взводе" (меняли получателей внезапно, а товар дорогой) Всё быстро решалось, молниеносно поправлялось.
3) Подробные объяснения сотрудников помогают правильно настроить отправки - меньше платит клиент и нам счастье.
Коллектив компании ATLAS ( Armor and TacticaL Advanced Solutions) выражает большую благодарность за профессионализм сотрудникам филиала СДЕК на Енисейской 37 - Анастасии, Виолетте, Артёму и всем её менеджерам за качественную работу.
Успехов и процветания!
Алексей, менеджер компании ATLAS. https://vk.com/atlas_armor...
Здравствуйте, Алексей. Меня зовут Анна.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Передала Ваш отзыв сотрудникам офиса. Рады работать для Вас!
Здравствуйте, Алексей. Меня зовут Анна.