Отличный центр. Оперативно работает администратор. Вежливо встречают и провожают. Чисто, уютно, немного народу. Детей привлекают черепахи у входа.
Врач педиатр-Оксана Васильевна-грамотный специалист, легко нашла подход к детям. Удобно, что врач может выезжать на дом.
Отдельная благодарность врачу-гинеколог Игорю Николаевичу Михневич. Человек от Бога, ведение беременности и роды - только к нему. Четко, по делу, профессионально.
Довольна ассортиментом и качеством услуг!
Спасибо! К вам приятно обращаться!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес клиники и наших сотрудников! Нам важно, чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным.
Здоровья Вам и Вашей семье!
Здравствуйте!
Здоровья Вам и Вашей семье!