Хороший центр! Администраторы и персонал приветливый. Особенно хочу сказать спасибо доктору Аббасовой В.И. за доброжелательность, чуткость, профессионализм. Желаю здоровья и процветания!
Здесь работает замечательный врач-гинеколог,Соловицкая Ирина Андреевна. Объясняет все по делу,а помимо осмотра,ещё и узи всегда делает. Все расскажет,назначит необходимое лечение. Очень ей благодарна и всегда буду поддерживать с ней связь.
К врачам этой поликлиники претензий нет, но вот к администраторам у меня шикарный список! Я прикреплена к цсм №3 лет 10, и лишь последний год меня из раза в раз обливают грязью ваши администраторы. Почему они такие агрессивные? Вы им не платите зарплату? Угостите их премией, я не знаю, подарите что нибудь, поставьте им разграничительное стекло на стойку, в конце концов, а то бедняжки все обиды льют на посетителей, которые, к слову, сами не от хорошей жизни посещают больницы. Для примера: мне нужна была справка 86у для вуза, сначала администратор не сказала что для прикрепленных эта справка дешевле, затем не сказала о флюорографии, что она обязательна, следом она не сочла нужным сообщить на моё громкое и чёткое "Я ПРИДУ К ТЕРАПЕВТУ ЗАВТРА УТРОМ" что терапевта утром у них почему то не бывает, это расстроило меня, естественно, когда я пришла в следующий раз, в итоге справка, которая за три дня делается, перетекла в двухнедельную фрустрацию, ко всему этому добавим что со мной поздоровались по телефону всего один раз( ура!)разговаривают сквозь зубы постоянно, трубки не берут уже за полчаса до закрытия, всё время на претензиях. Женщина которая забирает кровь так вообще хамка невероятная, увидев среди моих направлений, (которые я держала в руке) осмотр гинеколога, стала ОРАТЬ чтоб я валила сначала на осмотр, а потом приходила кровь сдавать. Чего блин? Какая разница вообще, бери свою иголку и забирай кровь, емаё, какое тебе дело в каком порядке я прохожу осмотры и анализы?? Почему ставлю 2, а не 1? Увидела новеньких девочек недавно за стойкой, поздоровались, улыбались, поняли мою достаточно экстренную ситуацию, помогли, за это им один балл (похвалите их, пожалуйста, это был вечер 21.09). Ну и напоследок ситуация, которая меня просто выбесила, я звонила записаться к терапевту, на моменте, когда я отвечала на какой то вопрос администратора прервалась связь и она меня не услышала, тут же как завизжит в трубку мерзким ультразвуком "ДЕВУШКА АЛО" и через полсекунды бросила трубку. Это было настолько отвратительно, громко и просто ужасно что я уронила пакеты, которые держала в руках. Следующие 15 минут на мои звонки перестала отвечать, я была в ярости. Надеюсь те дружелюбные девочки которые были вечером 21.09 будут там работать и радовать посетителей, а скалящиеся тётки не вернутся. Спасибо за внимание, душу отвела, надеюсь руководство примет меры.
Проходила здесь медосмотр на работу. Все прошло мгновенно,без каких либо очередей,хамства и прочего. Понравился гинеколог (женщина в очках,с короткой стрижкой) очень компетентная. И осмотр провела и на мои вопросы ответить смогла. Ещё понравилась девушка врач,которая заключение пишет. Худенькая,молоденькая,5 кабинет вроде бы,тоже умница. Почему не 5??? Потому что администраторы у вас,не могут прийти к одному конкретному ответу. Одна одно говорит,другая другое,третья вообще молчит. Это говорит о том,что они не владеют информацией либо информация,которая у них есть,устарела. Проведите беседу,что ли. И ещё минус,хочу прикрепиться,но сделать это,не так то просто. Сначала надо прослушать лекцию,которая проходит по пятницам,в 14:00. К чему такие сложности??? Все люди в это время в основном работают и вот ,как к вам попасть??? Теряете клиентов,подумайте об этом.
Жуть! Отвратное обслуживание! Из трех анализов потеряли 2! Об этом я узнал когда пришел получать результаты перед выходом на работу! Сроки выхода придется отодвинуть. Зла не хватает.