Центр Современной Стоматологии

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации и идентифицировать вас в базе наших пациентов, отправьте свое ФИО на нашу электронную почту 701100@csdent.ru.

Несмотря на запущенность, зуб спасли. Все прошло с комфортом. Врач постоянно интересовалась не больно ли мне.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что ваш зуб был спасен и лечение прошло комфортно. Наша команда всегда стремится обеспечить высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам.

Была в данном учреждении дважды. Прием по графику. В целом мне понравилось. Цены средние. На счет качества, посмотрим, пока все хорошо.

Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв!

Я регулярно прохожу профилактические осмотры здесь и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших стоматологических клиник в городе.

Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам лучшие услуги и профессиональную помощь. Ваше доверие и уверенность в нашей работе для нас очень важны. Мы будем рады видеть вас снова у нас в клинике!

В другой клинике зуб мне не смогли вылечить – он продолжил болеть. В центр современной стоматологии обратилась по совету коллеги. Как я жалею, что сразу к вам не пришла. Результат почувствовала сразу как только отпустила анестезия. Евгения Валерьевна, очень вам благодарна.

Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!