Хотел бы сказать слова огромной благодарности за эти два букета!)) они шикарны, супруга и дочь были в восторге!! Находясь в другом городе заказал через месенджер букеты, если первый знал из каких цветов хотел бы (пионы для супруги),то второй букет полностью был составлен сотрудниками салона, я лишь сказал кому он будет предназначаться и он вышел отличный! Спасибо за качество и настроение!)) Обязательно будут еще заказы!)
Какой душевный отзыв, спасибо огромное! 🥰 Особенно приятно, что смогли порадовать и супругу, и дочь, несмотря на расстояние! А доверие с букетом "вслепую" - это очень ценно, рады, что не подвели ✨
"Спасибо за качество и настроение" - в этом вся суть нашей работы! ❤️
Будем с удовольствием ждать ваших новых заказов и помогать радовать ваших любимых девочек красивыми букетами, где бы вы ни находились! 🌸
P.S. Пионы для супруги - это так романтично! 🌺
можно было б и цену указать)
если необходимо могу сообщить!)
это не только мне необходимо) в сравнении правда
P.S. Пионы для супруги - это так романтично! 🌺