Д2

Автокомплекс
  • Томск, Алтайская улица, 118/1
  • Медсанчасть Строитель 50 м

Менял в этом сервисе ремень ГРМ,помпу и ещё по мелочи. В итоге когда забирал машину был слышен достаточно сильный гул из под капота(до приезда на сервис его не было). Мастера сослались на то,что это проблема с клапанами. Приехал в другой сервис,мне чуть чуть ослабили ремень и гул,как ни странно,пропал. То есть они мне просто перетянули ремень ГРМ,что могло привести к его обрыву через пару дней. Так же не выдали никаких документов о проделанных работах.

Хотя остальное вроде нормально поменяли.

• Здравствуйте! Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживания, поэтому для того, чтобы нам в полной мере разобраться в ситуации, просим Вас сообщить нам дату и время Вашего визита (или фото чека - заказ-наряда).