Daisyknit

Магазин женской одежды
  • Томск, улица Алексея Беленца, 9/1 — 2 этаж; 1 подъезд
  • ТЮЗ 210 м

Добрый день! Томск, как известно, полон дешевой китайской синтетики, которая на фото в сетях - зовет и манит, но при ближайшем ознакомлении - отталкивает.

DAISYKNIT - это воплощение так любимого мной европейского стиля (качественные ткани; лаконичные, при этом невероятно крутые модели). Уровень обслуживания так же на высоте - я выносила мозги людям ни день, и ни два - никто даже ухом не ведёт - вежливые все, улыбаются. Настоящая находка! Спасибо, DAISYKNIT!

• Добрый день, Ксения! Благодарим за теплые слова. Мы всегда рады помочь выбрать идеально подходящий образ и всегда очень приятно видеть светящие глаза после покупки:) Приглашаем к нам за новой порцией позитивного настроения!

• Дэйзи - это любовь с первого взгляда. Лучший бренд в России (и не только))) по соотношению цена-качества, а также по качеству обслуживания. Бренд с изюминкой и близкой многим из нас, счастливых покупательниц, концепцией. Однажды примерив на себя вещи от Дэйзи, уже не сможешь без них жить (это не угроза - это призыв к тому, чтобы все скорее бежали в магазин радовать себя любимых! только мне немножко оставьте чего-нибудь из новой коллекции)))).