Такое ощущение, что сменился дизайнер - одежда стала невероятно скучной. А консультанты слишком навязчивыми.
Покупала здесь юбочку и под нее мне подобрали блузку. Одежда данного бренда заслуживает самых высоких похвал!!! Приятная атмосфера в этом магазине создает хорошее впечатление. Приду обновлять гардероб именно к ним.
Буду вашим постоянным клиентом! Обожаю делать здесь заказы. Качество, стиль, пошив. Профессиональные дизайнеры, которые четко понимают просьбы клиентов. Швеи, которые могут выполнить любой заказ. Только положительные эмоции!!!
Хороший магазин. Всегда с радостью прихожу к девочкам в пространство, тут чувствуется, что тебя ждут, рады, помогут. Одежда очень качественно пошита, натуральные материалы. После знакомства с брендом не встает вопрос «что надеть?». Все комплекты сочетаются и я выгляжу стильно.
Делала заказ 29 апреля товара из наличия в Томске, указан срок доставки курьером по Томску 1-3 дня. Никакой обратной связи не было. Решила, что майские праздники, ок, поинтересуюсь после выходных. 3 мая спросила, где заказ, ответили, что на комплектации, на нее уходит 2-4 рабочих дня, после чего со мной свяжется менеджер. По истечении 4 рабочих дней менеджер не связался, срок доставки заказа уточнить не смогли, пришлось отменить.
Товар летний, срок доставки был не принципиален, предупреждение при заказе, что доставка после 10 мая было бы вполне приемлемым.
Одежда классная, я покупала ранее, но удивительно неработающая клиентская служба.