Делала заказ 29 апреля товара из наличия в Томске, указан срок доставки курьером по Томску 1-3 дня. Никакой обратной связи не было. Решила, что майские праздники, ок, поинтересуюсь после выходных. 3 мая спросила, где заказ, ответили, что на комплектации, на нее уходит 2-4 рабочих дня, после чего со мной свяжется менеджер. По истечении 4 рабочих дней менеджер не связался, срок доставки заказа уточнить не смогли, пришлось отменить.
Товар летний, срок доставки был не принципиален, предупреждение при заказе, что доставка после 10 мая было бы вполне приемлемым.
Одежда классная, я покупала ранее, но удивительно неработающая клиентская служба.
Анастасия, добрый день!
Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Будем признательны, если сообщите номер вашего заказа. Хотели бы выяснить ситуацию и предложить компенсацию.