НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень долго будете дожидаться, если дождетесь, прибытия груза.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень долго будете дожидаться, если дождетесь, прибытия груза.
28.09.2020 оформили груз из г.Томска до г.Санкт-Петербург. Дата доставки в СПб была обозначена 07.10.2020. Информация согласно сайту: 29.10.2020 груз прошел г.Томск, а вот Новосибирск груз покинул только 05.10.2020. Что он там делал неделю не понятно. Соответственно 07.10.2020 в СПб. груз не поступил. А вот 08.10.2020 на сайте вообще убрали всякую информацию о грузе и пишут, что дата перевозки скрыта по техническим причинам. Я звоню в компанию, мне сообщают, что информацию где груз не знают (в пути говорят), выставить дату доставки не могут по техническим причинам.
ГДЕ НАХОДИТСЯ ГРУЗ НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ И ПОЛУЧУ ЛИ Я ЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.
Здравствуйте, sv.ak! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. К сожалению, из вашего отзыва нет возможности понять, о какой именно перевозке идет речь. Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся.