Такое ощущение, что перевозка грузов - это что-то настолько сложное, что нормально работать ну просто физически никто не может. Ну ладно, сроки срывали, не сообщали местонахождение груза, но брали за это деньги. Ну ладно, крали немного, повреждали товар. Всякое у нас с вами было - не первый год работаем. Но это было у меня СО ВСЕМИ ТК, с которыми я работал. Где-то больше, где-то меньше. Но, когда я почти полностью перевел все поставки на вашу компанию - вы мне подложили фантастическую свинью. В субботу груз, который я очень жду, прибыл в Томск, но мне его не отдают, так как в системе числится какой-то долг в 250р. За что долг? Ну тут не понятно, так и не смогли разобраться. Пока не разберемся - груз не отдадим. Время идет: обещали разобраться за день - не смогли и даже не позвонили. Груз коммерческий - это не личные вещи, а товары магазина. Товары, которые нужны не только мне, но и моим клиентам. Как мог образоваться долг, если вы мне все заказы привозите на склад, где я их сначала оплачиваю, а потом получаю? Как можно не знать, за что кто-то вам должен денег? Как можно из своей некомпетентности делать проблему для клиента? Вообще огорчили ;(
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Постараемся разобраться и помочь вам.
Странно с Деловыми линиями вроде как минимально косяков а с оплатами да с ними не договориться но с другой стороны это бизнес все четко ни долгов ни проблем. вот только переехали не удобно
У меня до переезда таких проблем не было, я сам грузы забирал на терминале и оплачивал по факту. А теперь заказываю исключительно доставку на свой склад, и начались вот такие проблемы. Это еще с начала года тянется. Но в марте они сказали, сорян, это наш косяк, все исправим, а в апреле оказалось, что у меня долг и никто не знает за что ;)
Удачи в нашем не лёгком деле.
Спасибо!