Дельта Томи

Спортивный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимый фитнес-центр, хожу давно и вижу как на глазах все меняется только в лучшую сторону!

Вы действительно стараетесь для своих клиентов! Отзывчивый персонал, грамотные тренеры. Стильно, удобно, чувствую себя как дома. Рекомендую!

Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв.

Рады видеть Вас на тренировках снова и снова ♥

Желаем хорошего дня!

Занимаюсь у тренера Альвины Кравцовой чуть больше месяца, отличный результат! С Альвиной очень приятно заниматься, позитивная, энергичная, каждая тренировка в радость))) В спорткомплексе комфортный тренажёрный зал, и плюс, что можно купить пп-еду и воду на стойке администрации

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится заниматься с Альвиной Кравцовой и что вы уже видите результаты.

Ваш положительный опыт значит для нас многое. Продолжайте в том же духе, и желаем вам дальнейших успехов!♥

Данила, благодарим за такой теплый отзыв и рекомендацию, очень рады, что вы добились таких крутых результатов вместе с Артёмом и продолжаете совершенствоваться и получать удовольствие от физических нагрузок!♥

Желаем Вам дальнейших успехов на тренировочном пути вместе с нами☺

До встречи на тренировках♥

Хожу в Нефтехимик давно и вижу, как спорткомплекс положительно меняется, создавая все лучшие условия для своих клиентов. Доброжелательный персонал, профессиональные тренеры, удобное расположение, многочисленные акции и бонусы! Свежий ремонт, стильный интерьер, чистые помещения! Рекомендую!

Доброе утро, Оксана, для нас очень ценно, что вы долгие годы остаетесь с нами и замечаете изменения♥

Хотим сказать Вам спасибо за доверие и рекомендацию!

Всегда ждем на тренировки, отличного Вам дня☺

Татьяна, выражаем благодарность за высокую оценку и такие теплые слова, наблюдать за Вами на тренировках-одно удовольствие и невероятная мотивация, мы рады, что Вы нашли своего тренера, Нина у нас большая умничка, желаем дальнейших продуктивных тренировок и невероятных результатов, Ваш Нефтехимик♥