Дельта Томи

Спортивный центр
  • Томск, Иркутский тракт, 65 ст13
  • Суворова 280 м

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность тренеру Нине Финько! Хожу к ней около двух лет. В каком бы настроении не пришла - ухожу в приподнятом настроении и с желанием приходить к ней на тренировки хоть каждый день. Внимательная, вежливая, доброжелательная всегда! Все тренировки проходят в хорошем темпе, во время подскажет как выполнять то или иное упражнение, подбодрит. Распределит тренировки так, что никто никому не "мешает". Спасибо Нине за то, что составляет программы и для нас, уже немолодых девушек. Я рада тем результатам, что имею тренируясь у Нины! В "Нефтехимик" хожу третий год. Татьяна Аникина.

• Татьяна, выражаем благодарность за высокую оценку и такие теплые слова, наблюдать за Вами на тренировках-одно удовольствие и невероятная мотивация, мы рады, что Вы нашли своего тренера, Нина у нас большая умничка, желаем дальнейших продуктивных тренировок и невероятных результатов, Ваш Нефтехимик♥