Безмерно благодарна Дмитрию Владиславовичу за то, какие эмоции и результат у меня остаются после каждого приема.
Ситуацию с моими зубами даже не назвать сложной, все плохо от слова совсем.
Стратегия моего лечения на данный момент - подтянуть до максимально возможного оптимума.
Многие вещи я вычитала сама, доктор же подтвердил и дал дополнительные...
Ситуацию с моими зубами даже не назвать сложной, все плохо от слова совсем.
Многие вещи я вычитала сама, доктор же подтвердил и дал дополнительные рекомендации.
Рекомендации! Не запугивал. Все объяснял и проговаривал.
Этих рекомендаций в таком дружелюбном тоне я не слышала во многих "дорогих" клиниках.
Доктор работает на качество. Добивается конгруэнтности (повторюсь - максимально возможной в моем случае) при смыкании. Тогда как другие доктора обходились тем, что просто ставили заплатки на те места, которые были сточены при удалении кариеса.
Вы еще не успели забыть, что у меня все плохо с зубами?
Ага, помните, значит.
Так вот на каждый прием я иду, как в спа. Не только из-за того, что имею редкую возможность полежать на удобном кресле с закрытыми глазами.
Не только из-за приятного общения и аккуратной, быстрой работы доктора. (Тут я впервые лечила зуб без анестезии! Было страшно, но оказалось, что и не всегда она нужна).
Не только из-за того, что увижу еще один зуб таким, каким уже давно не видела, при моей стираемости.
Не только из-за стен клиники, ее дружелюбной и уютной атмосферы.
А из-за того, что лечение зубов здесь для меня - гарантия положительных эмоций.
Спасибо вам огромное! Надеюсь, вы будете расти, и как можно больше людей узнают, что зубы можно лечить с удовольствием.
А лучше их не запускать.
14:00