Я от всего сердца благодарю Врача стоматологии св. Варвары Оксану Анатольевну Попову за то, что вылечила все зубы моим детям. Благодарю всех сотрудников стоматологии св. Варвары за внимательное и бережное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу.
Начали мы лечить зубы моим двойняшкам , когда им было 4...
Начали мы лечить зубы моим двойняшкам , когда им было 4 года. Дочка более усидчивая-и была возможность подлечить ей все зубки в кресле у доктора, а сын все время был неспокоен и неусидчив, и поэтому большую часть зубов мы лечили " во сне" -все за раз.
Изначально лечить зубы сыну "во сне" я ни в какую не хотела- меня все пугало в этой процедуре. Теперь я даже порекомендую этот способ лечения для деток, которые не дают лечить зубки.
Мы согласовали дату проведения "лечения во сне" 29.03.2024г. , перед этим врач просчитала по максимуму сумму , которая получится в итоге лечения.
Затем мы сдали все необходимые анализы в нашей больнице и экг, сходили к педиатру на прием.
Мы не ели перед операцией более 4х часов и не пили даже воду 3.5 часа.
Перед операцией анестезиолог мне все подробно рассказал и объяснил. Мы зашли в палату ,где должны были делать эту процедуру вместе с сыном , и он был на моих коленках в момент засыпания.
потом я ждала весь процесс недалеко в палате, 2.5 часа.
Я так долго переживала за зубы сына и так долго жила в напряжении, что когда все закончилось- я выдохнула. Теперь будем ходить и следить.
Всем родителям поддержка!!!!
Здравствуйте, gloro1982! Благодарим Вас за подробный, положительный отзыв и высокую оценку специалиста Поповой Оксаны Анатольевны.
Мы рады, что Вы довольны лечением зубов (во сне). Ведь лечение детей во сне — это способ, который позволяет бережно за раз вылечить все зубы маленьким пациентам.
Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение...
Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи.
С уважением, администрация стоматологической клиники.
С уважением, администрация стоматологической клиники.