Детский мир

Магазин детских товаров
  • Томск, Асфальтовый переулок, 8 — цокольный этаж
  • Изумрудный город 230 м
kristina.93 написала 2 отзыва об этом месте

Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками и разъясните им их обязанности! Хотели купить коляску, муж работает до 9, отправился с работы пораньше, ехал через весь город (нужная коляска была в наличии только в тц клевер), приехал, а сотрудница даже свою пятую точку не подняла чтобы показать коляску! Так ещё и хамски отвечала, что никого из сотрудников уже нет на рабочем месте и доставать со склада коляску некому и вообще она ничем помочь не может! Предложила заказать её онлайн и тогда они Завтра её нам так уж и быть достанут! А может она мне завтра уже в пользование нужна? А муж точно так же до 21 работает! Да и вообще то он приехал именно для того что бы посмотреть её в живую и понять подходит ли она нам или нет! На витрине её не было и муж попросил показать на другой коляске колеса, материал которых схож с той коляской, на что девушка ответила что она ничего не знает и вообще не разбирается в коляска и колёсах и отвернулась! Возникает 2 вопроса!

1) а почему этот не компетентный сотрудник вообще занимает свою должность (тем более что она зам какая то)

2) какого черта (извиняюсь за выражение) в 21 сотрудников нет на своём рабочем месте???

Почему покупатель должен страдать и тратить свое время в пустую из за вот таких "хороших" работников?!

• Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте подробное описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы направим информацию в розничный магазин для последующих принятий необходимых мер. Спасибо за понимание и ждём Вас вновь!

• я уже оставила жалобу вашему оператору по горячей линии, надеюсь вы примите меры и проведёте работу со своими сотрудниками. Такое отношение к покупателям недопустимо! Я понимаю, что всякое бывает, бывает плохое настроение и тд, но это не даёт никакого права так себя вести!