Детский мир

• Изумрудный город 230 м
Так,мимо проходил. написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день.

И снова Детский мир.

Такое ощущение, что прям специально делают все, чтобы написать отрицательный отзыв.

Зайдя на сайт, посмотрел в каком магазине есть нужное мне детской питание и поехал.

Добрый день.

И снова Детский мир.

Придя в магазин не увидел его на полке, попросил продавца посмотреть на складе, на что мне ответили " Все что есть на витрине, то и есть, на складе нет ничего".

Ну нет так нет.

Поехал в Мегаполис в другое подразделение. Там такая же ситуация, на полке нет. Попросил девушку продавца посмотреть на складе, что она с удовольствием и сделала. Оказалось все есть и я купил нужное мне кол-во. Попросил посмотреть, а был ли товар в подразделении на Асфальтовом, на что получил ответ " Да там все есть и лежит на складе".

Спасибо магазину за Экскурсию по городу.

Добрый день! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!