Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Томск, проспект Ленина, 26 — цокольный этаж
  • ТЭМЗ 180 м
lawyer247 написал 5 отзывов об этом месте

Сидели и смотрели через камеру на кухне, как при приготовлении нашей пиццы ваш сотрудник подметал пол. Вам не кажется, что в этом случае нарушаются санитарные нормы? Аппетит как-то пропал после увиденного.

36 комментариев

• Что за бред ?

• Какое нарушение норм?! Вы в адеквате вообще?! Не позорьтесь😄 Сотрудник скорее всего сметает попадавшие ингредиенты! Или вы боитесь, что он так сильно махнет и в вашу пиццу залетит какая-нибудь оливка😂 И скажите спасибо, что они убирают, в других местах упавшее на пол может по году лежать и плодить бактерии!

• Девушки, не вам решать, что и как мне писать. Нельзя одновременно готовить и тут же осуществлять уборку. Если вы привыкли, что вам готовят как в свинарнике, то это ваши проблемы.

• Вы уж определитесь - это похоже вы хотите, чтобы вам готовили как в свинарнике, раз выкатываете претензию, что в пиццерии убирают! 😄

• Вот это прикол!!! Человек видит, что подметают пол и это нарушение норм))) Ржу не могу!!! Дайте ссылку на нормы, которые изучаете? Мир сошел с ума....

• Даже не собираюсь напрягаться и что-то вам пояснять. Прочтите ещё раз отзыв, может и дойдёт до вас, что к чему и о чем он.

• есть график уборки, есть производство во всех ресторанах и заведениях уборка не останавливает процесс работы заведения если она не генеральная! Или вы предлагаете вводить санитарный час и откладывать все заказы?

• Комментарий скрыт

• да, скорее всего отписались все сотрудники додо. Или просто недалекие люди, которые не понимают, что производить уборку помещения при открытых продуктах на столе это неправильно.

• почему всегда сотрудники пишут))) Мания у вас! Не имею отношения к этой пицце! Но люди реально с ума сходят и чушь свою фильтруют пусть! На смех только себя поднимают!

• После моего отзыва написано подряд пять отзывов с оценкой 5 от людей с рейтингом 0, что тоже наводит на определённые мысли.

• Ох, как же вас задело то😂 И сотрудников приплели и за отзывами следить стали😃 А может вы сами из фирмы-конкурента😊 Вы адекватно и без эмоций оцените ситуацию! В пиццерии убирают - это факт, который вы зафиксировали, это однозначный плюс, а не минус! Не нравится вам это, ну не заказывайте у них, а заказывайте там, где вы не видите в каких условиях вам готовят. Удачи вам😉

• не тратьте ваше время на объяснения людям недалёким как они пишут и узколобым, смешно так мы вдруг стали сотрудниками додо, наверное какого то особого подразделения)

• хорошо, что мысли у вас бывают!) Это не может не радовать!!!

• я смотрю, что у вас их не бывает.

• Ой как смешно)))

• и это безусловно огорчает.

• Можете не напрягаться и не писать больше комментарии. Если вас устраивает такой формат приготовления, то ешьте на здоровье. Сам, естественно, больше там заказывать не буду, все мои знакомые тоже. Почему-то официального ответа на этот отзыв не последовало, а из комментариев выше, стало понятно, кто и для чего их пишет. Спасибо за внимание.

• Что ж вы такой обиженный, мания у вас какая-то, что все вокруг сотрудники пиццерии:) А то, что ваш отзыв не особо адекватен, вы не рассматриваете такой вариант?

То, что официального ответа нет, так ничего страшного, представители компании не каждый день сюда заходят, поэтому не только ваш, но и другие отзывы тоже пока без официального ответа, если вы не заметили. А если уж вам невтерпёж, то напишите им на почту или в группу "В контакте", там они быстро отвечают, проверено лично мной.

• хочешь верь, хочешь не верь но я не работаю в штате додо ни официально, ни в тех подразделениях которые вы придумали с Сергеем ) на счёт что заказывать там не будете и слава богу! Я искренне рад что таких клиентов у компании не будет!

• Т.е.

1."Даже не собираюсь напрягаться и что-то вам пояснять"

Но напрягся и выяснил, что у комментаторов отзывы на "5" написаны!..

2.Мне очень интересно, как представляют те, кто заказывает, отдельно уборку и готовку.

Вот приспичило Вам заказать в 13.00, а у них сан.час. уборка помещения! Допустим, пойдете вы к конкурентам, они же приготовят мне, "у них нет такого бреда!"

А теперь представьте, что во всех заведениях 13.00 это время между "запарами" и можно убраться. Все. Все в 13.00 закрыты. И что, голодать будетк?!...

Ну что за бред?!!

Единственное, что могу добавить, да, возможно летает какая-нибудь пыль, но в таком случае, можно сделать влажную уборку...

Нет! Лучше в сраче готовить!!!

Ведь я один, кто заказываю там, а значит продукты не могут упасть на пол! Там вообще стирильность сама по себе должна образовываться!!!

• И да, я работник общепита, но нет, не Додо пиццы!

И порой подобные комментарии выводят из себя!

Вы еще напишите, что официант сначала стол тряпкой протер, а потом вам этими же руками блюда выносил. Не по сан.пину. ага!

Видела подобное в отзывах об одном заведении, поржала от души.

Додо, не обращайте внимание на подобную фигню и удачи вам!

Может, вскоре закажу у вас, т.к. еще не тестила вашу доставку))

• вот все вы «работники» так и работаете! Я полагаю, что здесь только такие же работники общепита отписались. Очень интересно, что официально ответят представители додо.

• А вы где работаете? Раз так хорошо нормы знаете? Может в другой пицце? Прям интересно всегда становится, где такие люди работают!

• угомонись говорю.

• Вы читать там что ли все не умеете? Или трудно доходит? Где я написал, что не надо убираться? Уборку производили именно при приготовлении пиццы, сотрудник подметал довольно интенсивно, вся эта пыль летела на пиццу. Нельзя было дождаться, когда пицца уйдёт в духовку хотя бы? Вопрос именно к представителю пиццерии, почему одновременно пиццу готовите и подметаете?

• Здравствуйте, автор и многочисленные пользователи Флампа! Приносим извинения за долгий ответ, из-за проводимой активности в соц сетях (бонус за отзыв), мы получили очень много отзывов за последнюю неделю и не сразу обнаружили данный.

В случае, описанном автором, мы действительно совершили ошибку, не закрыв линию начинения и не дождавшись, пока пицца отправится в печь. Мы просим прощения у автора за эту ошибку и хотим сказать спасибо, т.к. без этого отзыва мы не узнали бы о действиях нашего сотрудника! На данный момент работа с персоналом уже проведена.

Что касается уборки в помещении кухни - несколько раз в день мы проводим влажную уборку в минуты, когда заказов нет, даже в самые пиковые часы это удаётся. Поэтому запасов пыли на нашей кухне не бывает, щёткой сметаются лишь крупка и ингредиенты, которые упали при готовке. Приглашаем автора и всех желающих на экскурсию (по предварительной записи), где вы сами сможете посмотреть - в каких условиях готовятся заказы и как мы работаем.

Хотим поблагодарить всех пользователей Флампа, которые отстаивали нас, но в данной ситуации мы, к сожалению, совершили ошибку, за которую еще раз приносим извинения автору.

• Очень надеюсь, что кучка хамоватых неандертальцев, отписавших ранее, прочтёт данный ответ и сделает для себя выводы.

• Мы понимаем ваши чувства, но очень просим не оскорблять пользователей и вести переписку в уважительной форме. В споре рождается истина, каждый отстаивает свою точку зрения. Давайте делать это как взрослые люди, не переходя на личности.

• а что они должны ответить? Что чушь написала? Или как? у них что выбор есть? Все ждут только извинений и вам их дают! Не напишешь извинений, так найдется еще кучка, таких как вы! с неадекватными головами и будут орать в комментариях "Вот это официальный ответ" "Вот это компания" "посмотрите, что пишут"

• Это я и так в уважительной форме написал.

• вот уважение, так уважение! Я к вам тоже буду уважительно обращаться!

• успокойся и иди дальше печь пиццу.

• При любых раскладах, пусть многие скажут, что высосан из пальца конфликт, но(!) по СанПину не положено проводить никаких уборок во время приготовления пищи, тем более так рядом, кроме чрезвычайных ситуаций, когда что то разбили, пролили или кран прорвало. Должно быть расписание влажных уборок, и да(!) в это время прекращается готовка, так как все равно делается перерыв у поваров, в это время уборщики делают свою работу и грамотный управляющий должен эти графики правильно составить, учитывая все нюансы работы и загруженность. Там вполне просто на подтирку и подметание не больше 10 мин достаточно, хотя бы возле стола чтоб не делать этого)

• всё верно, об этом я и говорил.

• Федя, угомонись уже.