Слежу за историями Федора с момента первого книжного магазина в Сыктывкаре. Пиццу пробовал раньше в Уфе и Красноярске. В Томске попробовал только недавно. Заказывал в офис 3 пиццы +какую-то мелкую в подарок положили при заказе из приложения. Понравилась всем. Не скажу, что особый любитель пиццы, но приятно, что пицца во всех трёх городах полностью идентичная по вкусу. С - Стабильность.
Жаль, что нет возможности заказать пиццу, в которой было бы НАВАЛЕНО начинки, как в питерском "Граф Краснов".
Здравствуйте. Спасибо вам, что нашли время написать отзыв о нашей компании! Очень приятно, что вы следите за историями нашего основателя и развитием сети. В Томске не так много тех, кто знал о Додо ещё до нашего открытия здесь.
Мы рады, что вам нравится наша пицца, вне зависимости от города!:))) В любой пиццерии нашей сети мы стараемся соблюдать стандарты приготовления и следим за качеством продуктов и ингредиентов, отсюда и стабильность. :) К сожалению, ничего не знаем про питерский "Граф Краснов" и что там с начинкой, если есть фото пицц оттуда, то с интересом бы посмотрели!:))
Ещё раз спасибо за ваш отзыв!
Ещё раз спасибо за ваш отзыв!
Ахах, слышал про графа Краснова, ребята там слишком по домашнему делают!!! Тут сервис тоже огонь)
Спасибо!:)
Вы прям интригуете! Поищем в интернете, может есть фото или обзор на эту пиццу:)
Много должно быть обзоров. В том числе, наверняка, и у Олега "Друже" есть.