Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Томск, проспект Ленина, 26 — цокольный этаж
  • ТЭМЗ 160 м

Сама пицца шикарна, на работе заказываем в основном у вас.

Но вот зона вашей доставки очень удручает. Пытался заказать на Пушкина - мне сказали, что не повезёте туда.

При этом, на Степановку заказ вы привозили

• Здравствуйте!

Обрадованы, что вам нравится наш продукт, но огорчены снижением оценки за зону доставки. Давайте мы попробуем вам объяснить и, возможно, вы нас поймёте. Зона доставки ограничена у каждой пиццерии в нашей сети. Мы доставляем в среднем в радиусе 3-4, максимум 5 км. от пиццерии, именно при доставке в таком радиусе мы можем гарантировать быструю доставку горячей пиццы. Если мы будем доставлять по всему Томску из одной пиццерии, то в отдаленные районы заказ может прибыть остывшим, а это гарантированная потеря качества продукта, это будет уже не та вкусная пицца от Додо, которую вы привыкли кушать.

Мы обязательно расширим зону доставки и будем доставлять по всему городу, когда откроем еще несколько пиццерий. Сейчас у нас одна пиццерия на Ленина, 26, и еще две находятся в процессе согласования локации. На Степановку мы не доставляем, максимум на Нефтяную и Макрушина, по Пушкина везем только до развязки (вся зона доставки указана на сайте в разделе "Контакты").

Надеемся, что теперь вы понимаете позицию нашей компании в отношении зоны доставки и дождетесь открытия новых пиццерий. :)

Мы искренне рады, что вам нравится наша пицца! Спасибо вам за оставленный отзыв и спасибо, что вы с нами! :)