Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Томск, проспект Ленина, 26 — цокольный этаж
  • ТЭМЗ 160 м

Пицца по вкусовым ощущениям среднего качества за очень высокий ценник.

Заказывали пиццу чоризо и 4 сезона (на фото чоризо).

Начинки гораздо меньше, чем в других хороших ресторанах доставки. По пару колёсиков колбасы на один кусочек, а бывает даже одно колёсико. Это совсем не круто!

Раньше давали 1 соус к бортикам на выбор в подарок, сейчас уже...

Пицца по вкусовым ощущениям среднего качества за очень высокий ценник.

Заказывали пиццу чоризо и 4 сезона (на фото чоризо).

Раньше давали 1 соус к бортикам на выбор в подарок, сейчас уже такого нет, пришлось покупать за 25 руб.

Где-то полгода назад пробовала додстер - он был отличный. Это было действительно вкусно.

• Здравствуйте.

Спасибо вам за подробный отзыв.

Сожалеем, что вас не устроило количество начинки в пицце Испанские колбаски Чоризо. Пицца на вашем фото приготовлена по стандартам и соответствует изображению на сайте/в приложении. В ассортименте есть пиццы, в которых начинка более разнообразна, больше мясных ингредиентов или овощей. Возможно, они понравятся вам больше. Также у нас есть функция добавления в пиццу дополнительных ингредиентов. Надеемся, что с пиццей «4 сезона» все было в порядке и она вам понравилась🙂

Ранее у нас действительно была акция «Соус к бортикам в подарок», но сейчас она завершилась.

Очень рады, что вы оценили наш додстер. Для многих он является фаворитом.

Ещё раз благодарим вас за отзыв и надеемся на скорую встречу.