И опять не положили заказанные соусы! Сама пицца, на мой взгляд, стала на троечку, так ещё и заказ не можете в полном объёме привезти! Если бы не сын, который предпочитает именно вашу пиццу, ничего бы больше у вас не заказывал. Свой промо-код можете оставить себе, а мне верните уплаченные за соус деньги.
Здравствуйте. Приносим извинения за забытый соус. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату, передадим управляющему для решения ситуации.
119 от 07.06.2020
Спасибо. Информацию передали.
что-то подзависло у вас решение ситуации, да?
господа, вы там где?
решили проблемы?
ну как сказать. Зачислили на счёт 100 додо-рублей. Хотел ими воспользоваться и заказать сыну пиццу, но не смог это сделать, так как мой адрес почему-то стал недоступен для доставки, хотя, адрес находится в зеленой зоне. При этом мой отзыв об этом отсюда удалили за нарушение правил. Молодцы, ребята, что ещё сказать.
здравствуйте. Мы писали ответ на ваш отзыв, но по какой-то причине он не опубликовался. Бывают часы, когда поступает большое количество заказов в один момент и мы останавливаем приём новых заказов. Мы не принимаем заказы вообще, а не только с определенного адреса. Это бывает как правило в пятницу или субботу. За последнюю неделю подобная остановка была 26 июня с 19:30 до 20:30. Ваш адрес никто не блокировал и вы свободно можете оформить заказ.
раньше никогда такого не было.
Вот так всегда бывает, если нет соуса то пицца сразу становиться на троечку! Психология)
Вот так всегда бывает, когда из всего отзыва только 2 слова прочитал и пошел строчить комментарий! Психология)
прочитал отзыв полностью) Сарказм не в тему, лишь бы ответить что-то. Додо норм пицца всегда, а человеческий фактор никто не отменял! Знаю по себе когда заказал и что-то забыли, разочарование влияет на восприятие вкуса