Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Томск, проспект Ленина, 26 — цокольный этаж
  • ТЭМЗ 180 м
lawyer247 написал 5 отзывов об этом месте

И опять не положили заказанные соусы! Сама пицца, на мой взгляд, стала на троечку, так ещё и заказ не можете в полном объёме привезти! Если бы не сын, который предпочитает именно вашу пиццу, ничего бы больше у вас не заказывал. Свой промо-код можете оставить себе, а мне верните уплаченные за соус деньги.

12 комментариев

• Здравствуйте. Приносим извинения за забытый соус. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату, передадим управляющему для решения ситуации.

• 119 от 07.06.2020

• Спасибо. Информацию передали.

• что-то подзависло у вас решение ситуации, да?

• господа, вы там где?

• решили проблемы?

• ну как сказать. Зачислили на счёт 100 додо-рублей. Хотел ими воспользоваться и заказать сыну пиццу, но не смог это сделать, так как мой адрес почему-то стал недоступен для доставки, хотя, адрес находится в зеленой зоне. При этом мой отзыв об этом отсюда удалили за нарушение правил. Молодцы, ребята, что ещё сказать.

• здравствуйте. Мы писали ответ на ваш отзыв, но по какой-то причине он не опубликовался. Бывают часы, когда поступает большое количество заказов в один момент и мы останавливаем приём новых заказов. Мы не принимаем заказы вообще, а не только с определенного адреса. Это бывает как правило в пятницу или субботу. За последнюю неделю подобная остановка была 26 июня с 19:30 до 20:30. Ваш адрес никто не блокировал и вы свободно можете оформить заказ.

• раньше никогда такого не было.

• Вот так всегда бывает, если нет соуса то пицца сразу становиться на троечку! Психология)

• Вот так всегда бывает, когда из всего отзыва только 2 слова прочитал и пошел строчить комментарий! Психология)

• прочитал отзыв полностью) Сарказм не в тему, лишь бы ответить что-то. Додо норм пицца всегда, а человеческий фактор никто не отменял! Знаю по себе когда заказал и что-то забыли, разочарование влияет на восприятие вкуса