+3 фотографии
Здравствуйте, очень любим данную компанию,но на другом адресе,в данном заведении "не покушали" первый раз.Пришли с детьми позавтракать,все подали горелое: пиццу,картошка фри...дети кушать не стали,на мою претензию администратору - единственный выход из ситуации - приготовить новую еду, мы эту ждали 20 минут,ещё ждать 20 просто не было времени,никаких извинений не было и даже не предложили другой вариант решить нашу ситуацию,помимо этого пиццу горячую кладут в спец.салфетки,откуда достать целиком её невозможно,половина начинки остаётся на салфетке-непрактично вообще.
Здравствуйте, Галина! Приятно, что цените. Извините, что долго готовили заказ и подали подгоревшую пиццу, которая прилипла к упаковке. Кладём кусочки в конвертики, не прижимая их к упаковке, чтобы блюдо оставалось целым.
По фото видим, что с Картофелем из печи всё в прядке: небольшие потемнения на кончиках кусочках допустимы. Подскажите, у закуски был вкус или запах гари?
Простите и за то, что не предложили другой вариант решения проблемы. Подскажите, пожалуйста, дату, примерное время и сумму заказа — во всём разберёмся и постараемся исправить неприятное впечатление