Добрый вечер! Хочу поблагодарить администратора Евгению за консультацию. Звонила сегодня узнать про одну процедуру. Мне всё четко объяснили и успокоили. Спасибо ей огромное за совет! Очень ей благодарна!💐
прекрасный центр.самый первый из видеоэндоскопических.Бы
ыли
прекрасный центр.самый первый из видеоэндоскопических.Бы
ыли
и у Шилова.У Гуреевой.У МасалыкинаПрочитали отзывы о центре,просто в шоке.Прекрасный центр изгадили отзывами конкуренты.а так же муниципальное быдло.Вы сходите в муниципал и почувствуйте разницу.Мы ходили.ходим и будем ходить к этим грамотным врачам.Спасибо вам,что возвращаете нам самое главное в жизни-здоровье!
Так и не довелось «познакомиться» с данной клиникой из-за отвратительного общения со стороны администратора. На вопросы отвечала с пренебрежением, сама обозначила свободное время для записи, по итогу, время было сказано ею не верно, перезаписать на другой (ЛЮБОЙ) день и ЛЮБОЕ время отказалась. Очень жаль, что по вине администратора, Ваша клиника теряет клиентов=деньги.
Здравствуйте! 29.12.2020 года записала в клинике «Доктор ЛОР» ребенка на тимпанограмму. Администратор очень вежливо предложила для записи несколько вариантов. Приехали к назначенному времени на прием и тут начинается самое интересное. Сначала надо было найти врача к которому мы записаны, но администратора мы не нашли. Пока мы пытались выяснить куда нам обратиться за оказанием вышеуказанной процедуры мимо шла врач и, услышав наш разговор, сказала: «Вам наверное ко мне». Дальше оказалось, что за время 10:30 29.12.2020 записаны не только мы, но и еще один пациент. Врач посмотрела в список и вызвала нас, но пока мы шли до кабинета пару метров мне сообщили, что она не может сделать нам эту процедуру, так как аппарата нет уже около месяца. И тут же приглашает следующих! Администратора на месте нет, связаться с ним можно только по телефону! По телефону извинились и обещали разобраться! Так как процедуру надо было сделать срочно, то я тут же записалась в другую клинику. Чуть позже мне перезвонил администратор клиники «Доктор ЛОР» и сообщил, что действительно аппарата у них нет, но так и не пояснила, почему нас записали на процедуру, которую уже месяц не делают!! Но предложила пройти эту процедуру на базе 3 гор. Больницы, я согласилась. Мне сказали, что перезвонят чуть позже…однако так и не перезвонила. Хорошо, что на тот момент была запись в другую клинику.
По поводу врачей ничего сказать не могу, так как на прием нам так и не удалось попасть.
Как итог: потраченное время и нервы. Крайне не советую эту клинику. Если вы отпросились с работы и рассчитываете попасть на прием, то это еще не значит, что у Вас это получится.
Доктор очень Шилов, опытный и грамотный.
Назначенное лечение явно помогает, хотя ещё нахожусь в процессе лечения.
Безусловно у нас было много дополнительных процедур помимо консультации, но все нужные, обоснованные и качественные, так что все отлично.
Доктор очень Шилов, опытный и грамотный.
Назначенное лечение явно помогает, хотя ещё нахожусь в процессе лечения.
Был у других докторов и в клиниках, здесь клиника очень проходная, средне по впечатлениям, а вот врач отличный!