Очень долго ичкала нормальную оптику для подбора очков своему ребёнку. И в итоге, спустя 5 ти прошедших оптик я ее нашла!
Оказывается подобрать оправу человеку, а особенно ребёнку очень сложно. Могут быть ушки на разном уровне и тогда оправа встанет не так как надо на глазки. С данной проблемой столкнулась и я.
Всем рекомендую и ставлю 5+++
Плюс...
Всем рекомендую и ставлю 5+++
Плюс в оптике принимает компетентный офтальмолог, которого мне посоветовали и я вышла на эту оптику. В итоге мы нашли свои очки и ребёнок носит с комфортом и удовольствием
Спасибо большое за обратную связь! Самое главное - что ребенок пользуется очками с удовольствием! Будем рады видеть вас снова:)