Пришел по рикомендации. Оформили ипатеку быстро. Были не большие проблемы со стажем и зп но тут мне все объяснили и оформили. Успел еще по господержке! Спасибо что патаропили с принятием решения. А то щас бы локти кусал.
Спасибо за помощь в оформлении рефинансирования после отказа нескольких банков! Все быстро, просто и понятно, специалисты поддерживали в течение всего времени
Спасибо большое за помощь в получении крупного кредита. У меня была непростая ситуация и несколько агентств сразу же отказали. Сказали, что из-за моей долговой загрузки ничего сделать нельзя. А «Дом финансов» предложил несколько вариантов, сопровождали на каждом шагу и в итоге все получилось. Огромное спасибо!
Спасибо огромное! Мне четко и понятным языком проконсультировали, что делать с моей кредитной историей. Буду рекомендовать вашу организацию!!!!
Елена, спасибо, рады быть полезными.
Отличная организация. Обратилась за помощью. Но в моем случае оказалось все очень сложно. Кредитная история оставляет желать лучшего. Все рассказали показали и сказали как все исправить, чтобы по прошествии времени кредитная история улучшалась. Спасибо за такую подробную консультацию. Не взяли с меня ни копейки! По вопросам кредитования теперь только к вам.
Юлия, спасибо. Хорошо, что следуете всем нашим рекомендациям, ведь нам с Вами еще кредит получать)