Подарочная карта ДОМ
Подарочная карта ДОМ
Доброго времени! Магазин ДОМ последнее время удивляет ценами на то, что можно дешевле заказать на известных интернет площадках, по сему мы там не частые гости. Негатива добавила ситуация с подарочными картами, столкнулись с тем, что в рамках предновогодней акции "2000 бонусов на вашей карте", которыми можно оплатить до 25% покупки, подарочная карта не действует!
Обещанными бонусами нельзя воспользоваться при расчете подарочной картой! С ней можно получить только накопленную скидку по карте клиента, а акция не в счет!
Подарочная карта - стоит ровно столько, сколько за нее заплатили, это денежный эквивалент расчета, и почему она в данном случае не участвует в акции, лично мне не понятно и на мой взгляд не порядочно .
Депозитить денежные средства на счетах магазина в условиях постоянно растущих цен - абсурдно, да и подарок с неприятным осадком думаю особой радости не принесет. Всем добра!
Здравствуйте, neo. Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, neo. Спасибо за обратную связь.
Понимаем Ваше недовольство, но попробуем разъяснить сложившуюся ситуацию. В своем отзыве Вы характеризуете маркетплейсы, как площадки, на которых можно заказать товар с низкой стоимостью. Но со своей стороны, хотели бы заметить, что это далеко не так. Цены зачастую гораздо выше, а качество не всегда соответствует заявленной стоимости. Помимо вышеперечисленного и других минусов у интернет торговли тоже хватает.
Да, верно было подмечено, что на момент предновогодней акции на дисконтную карту постоянных покупателей начислено 2000 бонусов, которыми можно было оплатить 25% покупки. Хотели бы отметить, бонусы являются п о д а р о ч н ы м и. Одновременно воспользоваться и подарочной картой, и подарочными бонусами, а также суммировать другие акции на текущий момент невозможно. Но это не наша прерогатива, а технический момент, не предусмотренный разработчиками управляющей программы.
У магазинов нет задачи оставлять в депозите средства покупателей. Но не стоит забывать, и главное назначение подарочной карты (сертификата). Во-первых, подарочная карта облегчает процесс выбора подарка, а во-вторых, дает возможность будущему покупателю приобрести товар, который ему необходим. К слову, важно отметить, что совершая покупки в интернете, Вы вносите депозит в маркетплейс, получая товар зачастую через 2-3 недели. Или это совсем другое 😊
Благодарим за отзыв, мы постараемся решить вопрос с бонусной программой к подарочной карте к следующей нашей акции. Ждем Вас в нашем магазине!