Приехала из другого города, зашла быстро перекусить и поехать дальше. Взяла маленькую острую шаурму и салат . Спустя 2 часа получила сильное отравление. Пишу спустя 2 дня. Отвратительное место. Вызывала скорую , прописали лекарства. Поела на 240 рублей, в на лекарства потратила 1600.
Здравствуйте! Возможно вы что-то кушали до того, как скушали шаурму.
Мы полностью уверены в качестве каждого ингредиента! Наисвежайшие овощи, мясо, соус, которые ежедневно контролируются нашим технологом.
Здравствуйте! Возможно вы что-то кушали до того, как скушали шаурму.
Данная торговая Точка очень проходимая. Ни одного отрицательного отзыва мы не получали. Так же сотрудники ежедневно кушают нашу продукцию и все было хорошо.
Тем не менее , желаем вам скорейшего выздоровления.
500 человек в день кушает и ничего, а вы че то отравились. зря на вокзале что то ели
Здравствуйте! Возможно вы что-то кушали до того, как скушали шаурму.
Тем не менее , желаем вам скорейшего выздоровления.