Заказала печеночный торт ДВЕ порции и в ОЧЕРЕДНОЙ раз увеличили заказ на одну порцию. Я понимаю погрешность в 20-30 гр. но не в 80гр!
Во-первых, зачем я на сайте выбираю граммовку, если вы на свое усмотрение увеличиваете порцию?!
Во-вторых, почему я должна каждый раз за переплачивать из-за невнимательности ваших сотрудников?
Здравствуйте, Алина!
Исходя из нашего опыта, мы уверены, что разрезать весь торт на ровные 100 граммовые кусочки практически не реально, следовательно, мы ставим на сайте, что каждая позиция весовая, то есть будет разный вес у каждой порции.
Повар разрезал на соразмерные кусочки и передал торт на сборку.
Сборка укомплектовала Ваш заказ согласно...
Здравствуйте, Алина!
Повар разрезал на соразмерные кусочки и передал торт на сборку.
Сборка укомплектовала Ваш заказ согласно заявке, то есть было указано 2 порции, Вам положили 2 порции, к сожалению вес получился больше.
Мы не пытаемся Вас в чем-то переубедить и не спорим об увеличение порции на 86 гр.
Мы даем комментарий на Вашу жалобу, пытаемся преподнести нашу сторону, что кусочки тортов были примерно одинаковые, что дополнительных кусочков или чего-то Вам в блюдо не добавили, а вес получился только от двух кусочков.
Мы работаем над всеми вопросами и жалобами, конечно Вашу жалобу взяли в работу, проработаем ее.
Желаем Вам Хорошего и продуктивного дня😊