Добрый день, уважаемые люди, которые решили заказать какую-либо услугу у компании «экспресс-сантехник». Хочу поведать вам свою историю.
17 мая заказала у этой конторы демонтаж и установку унитаза на 19:00. Пришли мастера аж к 22:00 посмотрели на унитаз, разломали и ушли, т.к. магазины закрыты и негде купить гофру. Сказали, что явятся они на след.день к 11:00.
В итоге 11:00 звоню одному из мастеров спрашиваю: «где вы?» ответ: «сейчас скоро будем к 12:00». Время 12:00 звоню опять с вопрос: «когда вас ждать?» ответ мастера: « к 13/14:00» я говорю: «давайте тогда на 18:00 точно» он: « ок, отлично». Звонок в 14:00 от мастера : «я подхожу, откройте дверь» . Wtttfffff ?????
Окей, открыла дверь. Они зашли, залили цементом пол, где должен был стоять унитаз и сказали без предъявления чека, что нужно доплатить еще 920 р за материалы и ждать их теперь к 18:00, чтоб они прекрепили унитаз.
18:00 никто не пришел.
Звоню в контору и спрашиваю: «почему ваш мастер говорит, что нужно доплатить 920 р за материалы без чека» деспетчер отвечает, что свяжется с мастером и уточнит. В итоге звонок от мастера и ор в телефон: «какого хрена вы жалуетесь на меня в контору щас вообще ничего делать не буду».
19:30 примерно. Пришел мастер, посмотрел, сказал, что цемент не высох и что придет он завтра (19 мая) в 10:00 и установит унитаз.
19 мая 10:00 никого нет. Звоню с вопросом: « когда же вас ждать сударь?» ответ: «ну к 13:/14:00»
12:50 звонок на телефон от мастера: «я пришел». Установил унитаз, якобы закрепил его. В итоге унитаз шатается, гофра подобрана не под размер туалетной комнаты и закрыть дверь невозможно.
Очень не советую обращаться к ним в контору!
1 фото: как было залито цементом.
2 фото: как стоял унитаз 2,5 дня до установки.
Добрый день, Анастасия!
Уточните пожалуйста детали вашей заявки, пришлите квитанцию о выполненных работах, уточните номер договора (если он составлялся), либо любой другой платежный документ что выписывал вам мастер. Пришлите фото уже выполненной работы (т.к. фото может быть промежуточное, при черновом цементировании).
Добрый день, Анастасия!