Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Если нужно что-то купить из техники всегда прихожу в Эльдорадо. Именно такие и должны быть продавцы бытовой техники!!! Подкованные, разбирающиеся в товаре и дающие дельные советы. Неоднократно приобретала у вас технику и в очередной раз осталась довольна покупкой. Все работает бесперебойно. Сервис на высоте - и доставка - и установка. Спасибо за чёткую и слаженную работу. Из всех точек, выбираю именно этот магазин.

• Добрый день!

Приятно общаться с нашими постоянными клиентами!:-)

Мы рады, что Вы с нами уже много лет и возвращаетесь за покупками снова и снова. Ваша высокая оценка лучшая награда для нас.

Будем рады и дальше удивлять Вас широким ассортиментом, интересными предложениями и улыбками сотрудников!