Здравствуйте всем!
Здравствуйте всем!
Постоянно выбираем технику в этом магазине и в целом довольны покупками. Купили микроволновую печь LG SMART INVERTER,магазин начислил хороший бонус, ну не пропадать же ему и решили докупить на них небольшой квадрокоптер селфи-дрон,персонал помог выбрать,остановились на фирме DGI. Оказалась не плохая игрушка для начинающих,покупкой очень довольны..)) В будущем планируем приобрести более профессиональный дрон,будем копить бонусы..
Спасибо всем продавцам в помощи выбора товара,а так же директору магазина! Будем обращаться только в этот магазин.
РЕКОМЕНДУЕМ.
Андрей, добрый день. Спасибо за отклик!
Очень приятно знать, что Вам пришелся по душе наш сервис. Всегда рады проконсультировать и помочь с выбором нужного товара, приходите к нам ещё!
Молодцы)