Эликсир

Центр современной стоматологии
  • Открыто до 20:30

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за отличную и качественно проведëную работу. Доктора всегда посоветуют средства для поддержания здоровья зубов и в целом для полости рта, ещё очень удобно что это всё можно приобрести тут же в клинике, не нужно нигде искать по городу в аптеках. Рекомендую!!

Проходила в данной клинике лечение кариеса, было страшно, но всё прошло максимально комфортно, укол анестезии даже не почувствовала. После процедуры даны все рекомендации, ничего после лечения не болело, я довольна !

В самой клинике очень красивый дизайн, всё украшено к новому году, что создает приятную атмосферу)

Всем рекомендую !

была в этой клинике,могу сказать,что я в восторге! отличный персонал,отличное отношение,а главное качество работы, очень довольна,всем советую

Прекрасная клиника! Врачи-профессионалы своего дела. Чистку делают очень тщательно и аккуратно. Также огромная благодарность девушкам-администраторам. Вежливые и ответственные. Доверяю и рекомендую данную стоматологию​!

Вссей семьёй являемся пациентами этой клиники уже не первый год, прекрасная клиника, замечательный персонал, вежливые администраторы, квалифицированные врачи.Сколько раз не была, всегда всё чётко, без задержек и ожиданий.