Являюсь владельцем посудомоечной машины Хотпойнт-Аристон, в начале января 2019 мной куплена расширенная гарантия фирмы Вирлпул, которая является производителем данного изделия. Фирмой, осуществляющей полный спектр ремонтных бесплатных услуг по расширенной гарантии, в городе Томске является мастерская Элит Сервис.Было произведено две официальные заявки на ремонт через колл-центр горячей линии фирмы Вирлпул. 15 января 2019 года пришел мастер из мастерской и бегло осмотрев посудомоечную машину, не нашел в ней поломки(дефект программный, непостоянный). В последующем, посудомоечная машина регулярно давала сбой. Повторно черз колл-центр Вирлпул сделана заявка на повторный вызов мастера и осмотр. Далее мастерская не давала о себе знать, при обращении по телефону сначала было сказано, что заявка утеряна, при разбирательстве через колл-центр Вирлпул, мастерская ответила оператору, что мастер больше не поедет на обращение, чинить посудомоечную машину мастерская Элит сервис не будет(хотя они связаны контрактом с фирмой Вирлпул). Результатом действий мастерской является по-прежнему сломанное устройство,и на данный момент идет процесс возврата денежных средств за расширенную гарантию, так как мастерская Элит Сервис не выполняет своих обязательств перед фирмой Вирлпул, и расширенная гарантия неработоспособна в г. Томск по вине ремонтной мастерской. Данная мастерская заслуженно пользуется дурной славой и самыми низкими рейтингами в местных социальных сетях. Позор вам, как вообще вы еще держитесь на плаву с таким подходом к бизнесу?!
где ж вам посоветовали посудомойку то взять? я б на вашем месте этот магазин стороной обходил
Посоветовали в этих ваших интернетах. Отзывы по ней хорошие. Но Вирлпул компания вообще походу неклиентоориентирована, только колл центр и отправка к их доверенному. .ерьмо ремонтному сервису. По итогу - ремонтировал за свои собственные в другой конторе, сделали быстро, всё работает теперь, но стоило это.. Много. Крупногабаритную технику сложно чинить, особенно когда "авторизованный" сервис центр предлагает тащить ее на своей спине к ним. Хотя эти сволочи по лицензии должны ее привезти и увезти сами. Такие дела.
Советую еще про Вирпул оставить отзыв где-нибудь. Ведь это они виноваты в том, что работают с таким ужасным сервисный центром.
Элит-сервис идет на рекорд по количеству единичек.
Там внутри такой колхоз, техника принимаемая стоит как попало. Даже в задрипанном сельпо все выглядит лучше. Мы когда ругаться к ним ходили, мужик принес мультиварку и сказал, что они ему прикрутили крышку от другого устройства😡. Я в Роспотребнадзор писал, но там почитали, ответили формально и все. Ни проверок, нифига. Полная безнаказанность. Ремонт как был совковым, так и остался в Томске.