Хочется выразить благодарность за помощь в приобретении жилья агентству «Этажи», а особенно риэлтору Ольге Исмаиловой. Оформления ипотеки прошло для меня легко и почти незаметно, так как всем занималась Ольга, и в итоге условия ипотечного договора оказались выгоднее, чем я ожидала. Она держала весь процесс под контролем и позволяла подписывать документ только после того, как она сама его подробно изучит. Также стоит отметить Олины человеческие качества: она внимательно относится не только к своим клиентам, но и к другим людям. В моем случае она помогала с оформлением документов не только мне, но и человеку, который продавал мне квартиру, хотя он был клиентом другого агентства. Он сказал, что в следующий раз будет обращаться к Ольге. Теперь, когда мне понадобится поменять квартиру или приобрести новую, буду обращаться только к ней, я ее рекомендую всем своим знакомым. Я очень рада, что обратилась за помощью именно в «Этажи».
Уважаемый клиент! Большое спасибо За Ваш отзыв.
Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями от работы специалиста и Команды. Здорово, что в Вашей жизни такая непростая покупка стала доступной, безопасной и удобной. Желаем Вам уюта!
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ.
Уважаемый клиент! Большое спасибо За Ваш отзыв.
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ.