Очень благодарны Руслану за профессиональную работу. Ещё в начале поиска, когда мы с женой только смотрели варианты квартир, Руслан пообещал нам, что поможет найти квартиру, в которую мы влюбимся. Всё так и произошло. Он показал нам десятки вариантов с учётом наших щепетильных условий, поддержал нас, когда мы были готовы вообще отказаться от идеи купить квартиру. В итоге мы получили то, что хотели. В любое время дня Руслан подробно отвечал на все вопросы и держал нас в курсе процесса. Агентство «Этажи» без сомнения профессионалы своего дела, в частности, отдельное спасибо Руслану за проделанную работу!
Добрый день, уважаемый Егор! Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны своим выбором и нашли именно то, что искали!
Спасибо, что по достоинству оценили профессиональные качества Руслана, Вашего Специалиста по недвижимости.
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей Компании!
Желаем уюта и благополучия в Вашей новой...
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей Компании!
Желаем уюта и благополучия в Вашей новой квартире!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Комментарий скрыт
Вы заблуждаетесь) Может быть они и штампуют их, но я написал по делу, как было. Плохого об Этажах не слышал, мне они нашли квартиру, хорошо сторговали и провели сделку как положено)
Комментарий скрыт
Как скажете))
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей Компании!
Желаем уюта и благополучия в Вашей новой квартире!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤