Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Томск, проспект Ленина, 60/1 — 1 этаж
  • Главпочтамт 170 м

Как много тут оказывается хороших отзывов. Думаю умный человек поймет, что что-то здесь не так. Потому что мой опыт и опыт моих знакомых отрицательный. Ни в коем случае не заключайте с ними эксклюзивный договор, да и вообще никаких контактов не советую.

Мне за покупку квартиры за 2000 тыс нужно было заплатить им больше. 40 тыщ. И так же с пролавца пытались выманить деньги. Риэлтор врала, что у нее договор с продавцом, но его не было. Пытаются навязать свои услуги по ипотеке, по ремонту. Ну не ведитесь на их уговоры друзья!

И знаете почему они здесь под каждым отзывом пишут? Чтобы потом удалять неугодные отзывы, если не получится типо конструктивного диалога, то фламп их удаляет. Да какой возможен диалог с фирмой которая такую комиссию берет с бедных людей

14 комментариев

• Так у них все отзывы хорошие от пользователей с 0-ым рейтингом!!! Пожаловаться коллективно надо! Накрутили себе рейтинг!!!

• Я кстати Этажам ответил, после их типо извинений, но отзыв мой все равно удалили. Пришлось заново писать)

• Они мой отзыв об их липовых отзывах удалили ;)

• Добрый день, уважаемый автор отзыва.

Благодарим Вас за обращение в ЭТАЖИ.

Для выяснения ситуации нам необходимы более точные данные.

Уточните пожалуйста вашу фамилию и дату заключения договора на оказание услуг. Мы хотели бы более подробно узнать детали сотрудничества с нами и исправить сложившуюся ситуацию.

С нами можно связаться по телефону 8-960-974-02-39 или по эл. адресу feedback@tomsk.etagi.com.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• Добрый день, Уважаемый автор.

Нам приятно, что Вы проявляете искренний интерес к нашей Компании. Отслеживаете количество отзывов и даже высказываете мнение относительно нашей работы.

Хотим напомнить, что по правилам Фламп, оставить отзыв или комментарий, имеют право только реальные Клиенты Компании, имеющий личный опыт сотрудничества.

Ели у Вас есть чем поделиться - мы с удовольствием выслушаем Ваш личный опыт работы с нами.

Мы за конструктивное и взаимовежливое общение.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• Да с чего Вы взяли что я Вам поверю, что Вы реально хотите разобраться в ситуации? После этого Вы свой бизнес будете иначе строить что ли? Если вся ваша цель как можно больше получить с клиента любыми способами, то мне с вами общаться не хочется

• Добрый день, Кважаемый автор отзыва!

Хотим напомнить, что Фламп это независимая площадка для публикации личного опыта.

К сожалению, мы так и не получили от Вас никакой уточняющей информации относительно сотрудничества с нашей Компанией - когда произошла вышеописанная ситуация, Ваша Фамилия или последние 4 цифры Вашего телефона.

Хотим напомнить, что согласно правил Фламп, без предоставления более точных данных Ваш отзыв является голословным и может быть удален за клевету.

Мы за конструктивное и взаимовежливое общение.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• Конкретно как меня хотели кинуть : девушка риэлтор этажей уговаривала меня заключить с ними договор на покупку одной квартиры. При этом врала, что у них с продавцом контракт и без них эту квартиру не купить. На самом деле она хотела этак квартиру продать другому лицу, а меня оставить не у дел уже м договором, слоты я вынужден был искать коде другую капртиру через них. И еще много подобных историй ч про Жтажи знаю

• Уважаемый автор отзыва!

Действительно, Клиент платит комиссию за покупку либо продажу недвижимости, исключение составляют только новостройки. За покупку квартиры в новостройке Клиент комиссию не платит.

Работать с нашей Компанией или нет - каждый Клиент решает сам. Информация о стоимости услуг не является секретом и размещена на официальном сайте Компании, в разделе стоимость услуг.

Мы предоставляем ряд бесплатных сервисов, которыми Клиент может либо воспользоваться на свое усмотрение. Услуги по ипотеке и страхованию предоставляются бесплатно. Услуг по ремонту в Компании нет.

Если Клиент желает самостоятельно сходить в несколько банков, потратить время и оформить ипотеку - это его право. Мы обеспечиваем сервис, а воспользоваться им или нет - это решение Клиента.

Желаем Вам хорошего дня.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• Оповещение о ваших правилах еще не значит, что эти правила справедливые

• Хорошо, что ваш отзыв висит, если не перекроют, кто отзывы читает десять раз подумает прежде чем обращаться к ним

• Да и вообще риэлторские конторы почему то решили брать 2% от суммы квартиры. А некоторые берут одновременно и с покупателя и с продавца. Бежать надо от таких условий